部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州教育局传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》会议精神

时间:2017年12月14日 16:04 来源:马江峰 州教育局  点击:[]

2017年12月11日上午13时,州教育局召开传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》会议精神。州教育局党组书记、副局长丁赟主持会议,局机关全体干部参加会议。

会上,州教育局党组书记、副局长丁赟带领全体参会人员认真学习,会议指出,各级领导干部要带头转变作风,认真贯彻落实十九大精神,紧紧围绕总目标,聚焦总目标,在开展的“不忘初心、牢记使命”学习贯彻落实党的十九大精神主题教育中,要力戒新的形式主义,官僚主义,保持党优良的作风。会议强调,要坚持从各级领导干部做起,从身边实事小事抓起,不断巩固和拓展落实党规党纪要求和中央八项规定成果。

同时,州教育局党组副书记、局长图格杰在农三队主持传达学习。做到局“访惠聚”住村、“住村管寺”和单位党员干部职工学习全覆盖。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州水利局开展水利工程安全生产专项排查
下一条:一碗“阿鲁瓦”的情谊

关闭