湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

州交通运输局“喜迎十九大·欢度国庆节”,“巨能杯”篮球邀请赛胜利闭幕

2017年10月11日 17:05  州交通运输局  点击:[]

10月9日晚上八点半,州交通运输局“喜迎十九大·欢度国庆节”“巨能杯”篮球邀请赛在博乐南城体育馆胜利闭幕。

本次比赛在组委会的精心策划组织下,来自博州交通运输局、湖北省援疆工作前方指挥部、重庆巨能,积极组队、踊跃参与,参赛队员齐心协力、团结拼搏,州交通运输局干部职工作为现场观众积极互动,兴趣盎然,大声为队员呐喊助威,为“喜迎十九大·欢度国庆节”营造了良好的氛围。

经过3天的激烈角逐,冠军由州交通运输局代表队获得,湖北省援疆工作前方指挥部代表队、重庆巨能代表队分别获得亚、季军。

篮球比赛是一项强体健身、文明娱乐、积极向上的体育竞技项目,通过参与此次职工篮球比赛,进一步促进了州交通运输局文化建设,增强了团队的凝聚力和向心力,为全局各项工作的有效开展凝聚了强大动力和不竭动能。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:金秋十月,下沉干部助农忙
下一条:湖北援疆干部:八千里外过“双节”​

关闭