温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县史志档案局积极开展“民族团结一家亲”结亲周活动

时间:2017年12月14日 14:49 来源:莎仁娜 温泉县史志档案局  点击:[]

温泉县史志档案局积极响应“民族团结一家亲”结亲周活动,分“三步”安排干部职工到亲戚家里同吃同住同劳动,进一步巩固民族团结成果,深化各民族交往交流交融。一是立即安排部署,确保人员到位。温泉县史志档案局第一时间传达学习自治区、自治州党委的安排部署,作出具体安排,第一批参加“结亲周”活动的4名干部职工已全部抵达亲戚家里。二是严格纪律要求,确保活动实效。三是加强宣传教育,发挥表率作用。

结亲周活动中,该局干部职工坚持与亲戚同吃同住同劳动,真诚相待交朋友,真心实意解民忧,进一步创新结亲联谊活动载体,丰富活动内涵,在聚聚聊聊中把党的政策宣传透,在说说唱唱中把民族团结巩固好,为民族团结进步事业做出自己的贡献。

(撰稿人:莎仁娜;审核人:任广智;供稿单位:温泉县史志档案局)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县塔秀乡开展“与法同行”宣讲活动
下一条:阿尔夏特村欢庆祖鲁节 “点燃”民族团结火花

关闭